Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Costela à Oriental

- 01/09/2006

Ingredientes:

- 4 costelas de ovinos com pelo menos 2 cm de espessura

- 2 colheres (sobremesa) de molho de soja

- ¼ de xícara de mel

- ¼ de xícara de suco de limão

- 4 rodelas de cebola

 

Modo de Preparo:

Misturar bem o molho de soja com o mel e o limão. Colocar na mistura as costeletas e pôr na geladeira durante uma hora, virando-as de vez em quando. Retirar o ovino e deixar de lado a mistura. Assar as costelas durante 6 a 7 minutos, mantendo-as a 10 cm ou menos da fonte de calor. Virá-las e colocar sobre elas as rodelas de cebola. Assar por mais 6 a 7 minutos. Pincelar a carne repetidas vezes com a mistura enquanto estiver assando.

 

Fonte: BERRO 93.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=592


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!