Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
0 votos até o momento.
Costela à Oriental
- 01/09/2006
Ingredientes:
- 4 costelas de ovinos com pelo menos 2 cm de espessura
- 2 colheres (sobremesa) de molho de soja
- ¼ de xícara de mel
- ¼ de xícara de suco de limão
- 4 rodelas de cebola
Modo de Preparo:
Misturar bem o molho de soja com o mel e o limão. Colocar na mistura as costeletas e pôr na geladeira durante uma hora, virando-as de vez em quando. Retirar o ovino e deixar de lado a mistura. Assar as costelas durante 6 a 7 minutos, mantendo-as a 10 cm ou menos da fonte de calor. Virá-las e colocar sobre elas as rodelas de cebola. Assar por mais 6 a 7 minutos. Pincelar a carne repetidas vezes com a mistura enquanto estiver assando.
Fonte: BERRO 93.
0 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=592
Desenvolvido por Spring