Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Costelas, mel & pimenta

- 24/05/2013

Ingredientes

- 1 quilo de costeletas de cordeiro

- 3 colheres (sopa) de mel

 -3 colheres (sopa) de molho de soja

- 1 colher (sopa) de molho hoisin

- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1/2 xícara cebolinha picada

- 1/2 xícara cebola picada

- 2 colheres (sopa) de alho picado

- 1 colher (sopa) pimenta do Chile

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de sementes de anis

 

 

 

Modo de Preparo

- Em um prato raso de cozimento, misture o mel, molho de soja e molho hoisin. Coloque a costeleta de cordeiro na mistura; cobrir e levar à geladeira por 3 horas. Aqueça o azeite em uma frigideira rasa sobre fogo médio-alto. Adicione as sementes de anis, alho, cebola e os pimentões verdes, e refogue até a cebola ficar macia, por cerca de 5 minutos.

- Coloque o cordeiro na panela e mexa. Cozinhe por 20 minutos, em seguida, retire a tampa e continue a cozinhar até que o líquido tenha evaporado. Misture as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre, até que a temperatura interna da carne chegue a 63 ºC. A receita original rende 8 porções.

- Asse por mais 55 a 60 minutos.

A receita original rende de 6 a 8 porções.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=2065


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!