Ingredientes
- 1 quilo de costeletas de cordeiro
- 3 colheres (sopa) de mel
-3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de molho hoisin
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara cebolinha picada
- 1/2 xícara cebola picada
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) pimenta do Chile
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de sementes de anis
Modo de Preparo
- Em um prato raso de cozimento, misture o mel, molho de soja e molho hoisin. Coloque a costeleta de cordeiro na mistura; cobrir e levar à geladeira por 3 horas. Aqueça o azeite em uma frigideira rasa sobre fogo médio-alto. Adicione as sementes de anis, alho, cebola e os pimentões verdes, e refogue até a cebola ficar macia, por cerca de 5 minutos.
- Coloque o cordeiro na panela e mexa. Cozinhe por 20 minutos, em seguida, retire a tampa e continue a cozinhar até que o líquido tenha evaporado. Misture as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre, até que a temperatura interna da carne chegue a 63 ºC. A receita original rende 8 porções.
- Asse por mais 55 a 60 minutos.
A receita original rende de 6 a 8 porções.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=2065