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Carneiro ao molho pardo

- 10/05/2007

Ingredientes
- 2 kg de paleta de carneiro
- 3 cebolas
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de sal
- suco de dois limões
- 5 dentes de alho
- 1 colher de sopa de coloral
- 1 maço de coentro
- 2 maços de cebolinha
- 1 pimenta malagueta
- 1 maço de hortelã
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de pimenta Síria
- 2 pimentões
- 3 tomates maduros

Ingredientes do molho pardo
- 500 ml de sangue de carneiro não coagulado
- 1 colher de sopa de cominho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Como fazer o molho pardo
Juntar o sangue, o cominho e o trigo em um liquidificador, batendo bem até formar um creme homogêneo. Quando o carneiro estiver cozido, prestes a ser servido, juntar esta solução homogênea ao carneiro e deixar ferver por alguns minutos, misturando bem para não deixar pegar e ficar bem cozido. Logo em seguida, servir, não deixando ficar para ser requentado.

Como fazer o carneiro
Juntar a paleta cortada em cubos aos ingredientes (cebola, caldo de carne, sal, suco de limão, alho, coloral, coentro, cebolinha, pimenta malagueta, hortelã, noz moscada, pimenta Síria, pimentões, tomates maduros) e colocar para cozinhar em fogo brando por mais ou menos uma hora. Depois, acrescentar o sangue previamente batido em liquidificador, deixando cozinhar por mais cinco minutos. Servir bem quente.

 Fonte: Berro 60






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=174


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