A demanda mundial por carne ovina está aumentando de forma estável, junto com a demanda por carne caprina. Essas são boas noticias para os produtores de carne de cordeiro. A principal razão é a demanda mundial, a demanda na Austrália e a oferta limitada dos principais países exportadores, especialmente Nova Zelândia e Austrália. Tradicionalmente, os ovinos eram criados para a produção de lã e os preços da lã caíram dramaticamente no começo dos anos noventa e os rebanhos mundiais ovinos se reduziram por causa disso, o que justificou a queda na produção de carne. Quando questionado sobre ter dito que a Austrália, a Nova Zelândia e a China são os únicos importantes produtores de carne de cordeiro do mundo, ele disse que isso ocorre devido a uma mistura de razões culturais, geográficas, geológicas e históricas, mas que o Brasil pode ser incluído como um potencial produtor de carne ovina.
Até 2020, a produção de carne de cordeiro deverá quase dobrar na Austrália, apesar de a produção de carne de carneiro poder cair na Austrália e na Nova Zelândia. A produção de carne ovina também deverá cair levemente nos Estados Unidos. Um bom motivo é a importância das religiões como o islamismo e judaísmo, pois as pessoas gostam da carne ovina, como forma de cumprir os requerimentos religiosos e têm uma produção doméstica próspera e limitada. Existem 1,2 bilhão de muçulmanos, que têm grandes famílias e apreciam a carne ovina e caprina, mas a carne caprina é difícil de encontrar. Então, o mercado futuro é francamente promissor. (Dados: Meating Place)
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