Cerca de 700 animais, entre ovinos e caprinos, foram expostos no 1º Bode Maior, evento paralelo ao 2º Sabor Maior, em Campo Maior, cidade localizada a 78 quilômetros ao norte de Teresina.
O 1º Bode Maior reuniu 15 quinze criadores, tanto da região de Campo Maior, como também do Estado da Paraíba. “Funcionamos de forma integrada ao Sabor Maior. Durante o dia temos as atividades aqui na fazenda e à noite a gastronomia do bode é apresentada no festival”, informa o presidente da Ascamco, Ricardo Teixeira. O evento aconteceu na Fazenda Rocio, com clínicas tecnológicas, julgamento de animais, exposição e comercialização de caprinos e ovinos, prenunciando crescimento regional.
O 1º Bode Maior é um evento realizado pela Prefeitura Municipal de Campo Maior, em parceria com o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, Sebrae no Piauí; Associação de Criadores de Caprinos de Campo Maior, Ascamco; e Associação Piauiense de Criadores de Caprinos e Ovinos, Apiccovi.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1360