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Cordeiro de Aragon ao forno

Autor: Rosana Andrade Horta - 05/12/2008

 

 

Ingredientes:

- 1 paleta de cordeiro de leite limpa

- 1 maço de salsinha picado, misturado

  com 8 dentes de alho bem triturados

- 2 ramos de tomilho

- 1 garrafa de vinho branco

- Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de Fazer:

Tempere a paleta de cordeiro com sal, pimenta, 1 copo do vinho, a mistura de salsinha com alho e os ramos de tomilho. Coloque a paleta em uma grade. Disponha essa grade sobre uma assadeira com 1 dedo de água no fundo e leve ao forno pré-aquecido a 230º C por cerca de 30 mi­nutos. Renove a água da assadeira à medida que evaporar, colocando pouca água por vez.

Derrame o vinho que sobrou na assadeira, diminua a temperatura do forno para 185º C e continue o cozimento por mais 1 hora, aproximadamente, regando de vez em quando a carne com o molho da própria assadeira. Sirva com batatas e os pimentões. Decore com o tomilho.

 

 

Fonte: Receitas de Cordeiro / Rosana Andrade Horta

Fone: (31) 9164-7790 - Belo Horizonte (MG)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=996


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