Ingredientes:
- 1 paleta de cordeiro de leite limpa
- 1 maço de salsinha picado, misturado
com 8 dentes de alho bem triturados
- 2 ramos de tomilho
- 1 garrafa de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Fazer:
Tempere a paleta de cordeiro com sal, pimenta, 1 copo do vinho, a mistura de salsinha com alho e os ramos de tomilho. Coloque a paleta em uma grade. Disponha essa grade sobre uma assadeira com 1 dedo de água no fundo e leve ao forno pré-aquecido a 230º C por cerca de 30 minutos. Renove a água da assadeira à medida que evaporar, colocando pouca água por vez.
Derrame o vinho que sobrou na assadeira, diminua a temperatura do forno para 185º C e continue o cozimento por mais 1 hora, aproximadamente, regando de vez em quando a carne com o molho da própria assadeira. Sirva com batatas e os pimentões. Decore com o tomilho.
Fonte: Receitas de Cordeiro / Rosana Andrade Horta
Fone: (31) 9164-7790 - Belo Horizonte (MG)
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