Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Costela de Cordeiro Assada

Autor: Fonte: Receitas de Cordeiro / Rosana And - 08/09/2008

Ingredientes:

- 1 ½ kg de costela de cordeiro

- 2 colheres de sopa de molho de soja

- 2 colheres de sopa de molho inglês

- 2 colheres de sopa de alecrim

- Sal a gosto

 

 

 

Modo de Fazer:

Retirar a membrana que cobre a costela e fazer uns talhos superficiais  na parte superior (onde há mais carne). Misturar o molho inglês, o molho de soja, o alecrim e juntar bem a carne em ambos os lados, massageando um pouco com as pontas dos dedos. Salgar a gosto. Colocar a costela em forno quente (200ºC), com a parte com mais carne para cima, durante 45 minutos, virando aos 30 minutos.

 

Fonte: Receitas de Cordeiro / Rosana Andrade Horta - Fone: (31) 9164-7790 - Belo Horizonte (MG)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=962


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!