BERRO Nº 80 – Agosto - 2005
- Editorial: Sempre em frente
- Mercado: É bom investir em ovinos
- Como fazer: Cortes de cordeiro: de onde vêm e como preparar cada um
- Como fazer: Cortes de cordeiro: O Pernil
- Manchete: Leite de cabra no Fome Zero
- Tribuna livre: Santa Inês na berlinda: Visão de futuro ou miopia técnico-científica
- Zootecnia: No Paraná: Sistema intensivo de produção de cordeiros (Parte 1
- Você pergunta: Kiki & Evie respondem.
- Mitologia: As ovelhas de Polifemo
- Leite: As 20 cabras mais produtivas do Brasil
- Nutrição: O feno no buraco
- Filogenia: O rupicaprino Camurça
- Zootecnia: O Ile de France é muito bom
- Manejo: Ordem de ordenha: manual ou mecânica
- Sanidade: Hipotermia em cabritos e cordeiros recém-nascidos
- Ciência: Carneiro tem memória? Sim
- Zootecnia: Suffolk: a busca da máxima eficiência
- Carne: Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos (Parte 2): Sistemas de produção de caprinos no Nordeste
- Veterinária: Parasitas em ovinos (Parte 3)
- Boa leitura: A ovelha que comia lobos
E mais:
- Programa Brasileiro da Qualidade do Couro
- Ratos produzem espermatozóides de caprinos
- Yoyô ganha cartão telefônico
- 1.240 animais num leilão
- O legendário Bito
- Programa Cabra-Escola
- Mastite é vilã nas fazendas leiteiras
- programa de renda familiar
- Mal da "cabra-louca"
- Coréia? O que é isso?
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=792