BERRO Nº 78 – Junho - 2005
- Editorial: O besteirol governamental e as miúnças
- Carne ovina: uma alternativa a ser considerada
- O deslanado já é uma opção nos Estados Unidos
- Deslanados: atividades diárias e manejo pós-
- A batalha nos céus
- Tudo de bambu
- Nutrição: hora do primeiro feno
- Parasitas em ovinos (Parte 1)
- Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos (Parte 1)
- Medindo gordura em carneiros e cordeiro
- Produzir queijos é fácil e bom
- Cordeiro superprecoce: produção de carne nobre
- Desempenho de ovinos mestiços em pastejo com e sem suplementação
- Filogenia: O estranho Goral
- A missão do Zootecnista e o Fome-Zero
- A mastite e a qualidade do leite de cabra
- É preciso analisar o desempenho dos ovinos (Núcleo de Criadores de Ile de France)
- Traseirão de laboratório
- Cauda gorda para quê?
- Panorama atual da ovino-caprinocultura
- A maioridade do Santa Inês
- Boa leitura: Bode bom e cheiroso
E mais:
- Exportação de Santa Inês
- Monumento ao cão-pastor
- A preservação da raça Crioula brasileira
- Cisterna alternativa durante a estiagem
- Produção de cordeiros Premium
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=790