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Chocolate quente com leite de cabra

- 01/07/2007

Ingredientes:

- 1 lata de creme de leite

- 1 lata de leite condensado

- 1 litro de leite de cabra

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 1 colher (café) de noz-moscada

- 2 unidades de canela em pau

- 6 unidades de cravo-da-índia

- 1 1/2 xícara (café) de rum

 

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite de cabra, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e sirva à vontade.

 

Dicas:

Para um sabor especial, acrescente na receita licor de Amaretto ou, se preferir, decore o leite quente com canela em pó ou chocolate amargo ralado. O licor de Amaretto é original de Saronno, na Itália. É feito com abricó, no Brasil é conhecido como Damasco.






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