Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite de cabra
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 unidades de canela em pau
- 6 unidades de cravo-da-índia
- 1 1/2 xícara (café) de rum
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite de cabra, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e sirva à vontade.
Dicas:
Para um sabor especial, acrescente na receita licor de Amaretto ou, se preferir, decore o leite quente com canela em pó ou chocolate amargo ralado. O licor de Amaretto é original de Saronno, na Itália. É feito com abricó, no Brasil é conhecido como Damasco.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=611