Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
Nota 3
1 votos até o momento.
Leite de cabra condensado
- 01/05/2006
Ingredientes:
- 1 litro de leite de cabra
- 10 colheres (sopa) de açúcar (200 g)
- 1 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de leite de cabra em pó (opcional)
Modo de fazer:
Dissolver o bicarbonato e o sal em um pouco de água. Misturar ao leite de cabra e ao açúcar e levar ao fogo até ferver. Abaixar o fogo e ir mexendo, até que se transforme em um doce de leite mole. Bater no liquidificador. Caso opte por adicionar o leite em pó, faça-o nesta etapa. Bater até que a mistura fique bem homogênea. Despejar em um recipiente, tampar e conservar em geladeira. Utilizar como o leite condensado comercial.
Fonte: BERRO 88.
0 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=600
Desenvolvido por Spring