Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Leite de cabra condensado

- 01/05/2006

Ingredientes:

- 1 litro de leite de cabra

- 10 colheres (sopa) de açúcar (200 g)

- 1 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio

- ½ colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de leite de cabra em pó (opcio­nal)

 

Modo de fazer:

Dissolver o bicarbonato e o sal em um pouco de água. Misturar ao leite de cabra e ao açúcar e levar ao fogo até ferver. Abaixar o fogo e ir mexendo, até que se transforme em um doce de leite mole. Bater no liquidificador. Caso opte por adicionar o leite em pó, faça-o nesta etapa. Bater até que a mistura fique bem homogênea. Despejar em um recipiente, tampar e conservar em geladeira. Utilizar como o leite condensado comercial.

 

Fonte: BERRO 88.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=600


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!