Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabrito “no Limite”

- 01/09/2006

Ingredientes:

- 1 perna de cabrito de 1,5kg a 2kg

- 1 litro de água

- 1 punhado de cravos

- 10 dentes de alho grandes

- 1½ colher (sopa) de sal

- pimenta-do-reino em grãos, a gosto

- alecrim a gosto

- 400ml de vinho tinto

- 400ml de água

 

Modo de preparo:

Limpar a carne e tirar as gorduras e as peles. Depois, perfurar várias vezes com a ponta da faca. À parte, esquentar o litro de água com os cravos (não precisa ferver) e jogar por cima da carne. Amassar os dentes de alho junto com o sal, a pimenta-do-reino em grãos e o alecrim até formar uma massa. Reservar. Escorrer a água com cravo e esfregar alecrim sobre toda carne, aplicando um pouco de sal por cima do alecrim para acentuar o sabor. Retirar as folhinhas de alecrim e aplicar à pasta feita com o alho e os outros temperos, por toda a carne, esfregando e aplicando a pasta até dentro dos furos feitos com a faca. Jogar o vinho e a água por cima da perna de cabrito e deixe marinando por 24 horas. Quando for assar, leve em forno médio por aproximadamente 3 horas, sendo que na primeira hora cobrir com papel alumínio. Depois desse tempo, tirar o papel alumínio e durante o cozimento ir regando o assado com a calda formada com o vinho e a água.

Fonte: BERRO 93.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=593


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!