Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Hambúrger de cordeiro

- 01/11/2006

Ingredientes:

- 500 g de carne de cordeiro moída

- 3 colheres (sopa) de cebola picada

- 1 colher (sopa) de hortelã picado

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- pitada de canela

- pitada de cravo em pó

- pitada de cominho

- sal e pimenta-do-reino

- pão de hambúrger

- coalhada seca

 

Modo de Preparo:

Colocar o azeite em uma frigideira, aquecer e adicionar a cebola. Refogar para ficar macia. Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar a carne em uma tigela e adicionar os temperos: hortelã e cebola.

Misturar rapidamente e moldar 6 hambúrgueres. Arrumá-los sobre papel manteiga e levar à geladeira por 4 horas. Aquecer uma chapa e grelhar os hambúrgueres, lembrando de adicionar sal e pimenta-do-reino. Se preferir, montar sanduíches, com pão de hambúrguer e adicionar um pouco de coalhada seca.

 

Fonte: BERRO 96.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=588


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!