Ingredientes:
- 500 g de carne de cordeiro moída
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pitada de canela
- pitada de cravo em pó
- pitada de cominho
- sal e pimenta-do-reino
- pão de hambúrger
- coalhada seca
Modo de Preparo:
Colocar o azeite em uma frigideira, aquecer e adicionar a cebola. Refogar para ficar macia. Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar a carne em uma tigela e adicionar os temperos: hortelã e cebola.
Misturar rapidamente e moldar 6 hambúrgueres. Arrumá-los sobre papel manteiga e levar à geladeira por 4 horas. Aquecer uma chapa e grelhar os hambúrgueres, lembrando de adicionar sal e pimenta-do-reino. Se preferir, montar sanduíches, com pão de hambúrguer e adicionar um pouco de coalhada seca.
Fonte: BERRO 96.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=588