Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Bife de pernil à parmegiana

- 01/02/2007

Ingredientes:

- 1 kg de carne de pernil de cordeiro

- 3 ovos

- 2 cebolas

- 5 tomates

- queijo e presunto em fatias

- farinha de rosca

- pimenta, sal, alho, vinagre e limão

 

Modo de preparo:

Cortar os bifes no sentido contrário ao das fibras e batê-los. Temperar com alho picado, sal, vinagre ou limão. Passar nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Fritar os bifes em gordura quente, colocando-os depois de prontos lado a lado numa fôrma. Colocar em cima de cada um, uma fatia de queijo e uma de presunto. Fazer um molho com os tomates, as cebolas e a pimenta. Despeje o molho sobre os bifes e leve ao forno quente por meia hora.

 

Fonte: BERRO 98

 






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=586


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!