Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabrito Caraibano

- 01/03/2007

Ingredientes:

1 capa de costela de cabrito

1 kg de carne de cabrito, moída

300 g de lingüiça defumada de cabrito

200 g de presunto fatiado

200 g de queijo de cabra

2 cenouras grandes

2 cebolas

2 fatias de abacaxi

2 pimentões

Alho, orégano, hortelã, coentro e sal a gosto

 

Modo de fazer:

Tempere as carnes. Na carne moída, acrescente a cenoura ralada, coentro e hortelã. Abra a capa da costela e coloque, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões. Enrole e amarre com barbante. Bata o abacaxi no liqüidificador e passe sobre o rocambode. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno para assar até dourar.

 

Fonte: BERRO 99






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=585


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!