Editorial
- Somos tão ricos,
mas nem tanto................... 03
Nutrição
- Convivência
com longas estiagens........ 17
Tecnologia
- Os significados
da cor da carne................. 40
Mercado
- Agronegócio
da ovinocultura................... 43
- Minas Carne estimula
produção de carne
de cordeiro........................ 50
- Simbióticos: produtividade
e lucratividade................... 58
Mitologia
- Os bodes de deus............. 54
Zootecnia
- Bagé faz abate técnico.... 110
- Como avaliar corretamente
o animal............................. 80
Lácteos
- Queijo de leite
de ovelha.......................... 62
Manejo
- A humanidade e a ovelha
transumante...................... 64
- A tosquia em detalhes..... 124
- Animais no sisal................. 84
Conjuntura
- Superando expectativas................. 120
Produção
- Leite de Cabra
em Taperoá..................... 116
Tecnologia
- Produzindo
a quatro mãos................. 108
Conjuntura
- Mulheres buscam crédito
e saem da pobreza.......... 104
Veterinária
- Febre aftosa.................... 114
- Kiki responde..................... 98
Sanidade
- Fitoterapia na ovino-
caprinocultura.................... 90
Boa leitura
- As cabras do finado 136
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=576