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Pernil de cordeiro assado ao mel

- 14/04/2013

Ingredientes

 

- 2,2 quilos de perna de cordeiro inteira

- 1/4 de xícara de mel

- 2 colheres de (sopa) preparada Dijon (estilo de mostarda)

- 2 colheres de (sopa) de alecrim fresco

- 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino moída

- 1 colher de (chá) de raspas de limão

- 3 dentes de alho, picados

- 1 colher de (chá) de sal marinho. grosso.

 

Modo de Preparo

 

- Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, alecrim, pimenta, as raspas de limão e alho. Misture bem e aplique ao cordeiro. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.

- Pré-aqueça o forno a 230ºC. Coloque o cordeiro em uma vasilha e tempere com sal a gosto.

- Asse por 20 minutos, e em seguida reduza o fogo para 200ºC.

- Asse por mais 55 a 60 minutos.

A receita original rende de 6 a 8 porções.






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