Ingredientes
- 2,2 quilos de perna de cordeiro inteira
- 1/4 de xícara de mel
- 2 colheres de (sopa) preparada Dijon (estilo de mostarda)
- 2 colheres de (sopa) de alecrim fresco
- 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher de (chá) de raspas de limão
- 3 dentes de alho, picados
- 1 colher de (chá) de sal marinho. grosso.
Modo de Preparo
- Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, alecrim, pimenta, as raspas de limão e alho. Misture bem e aplique ao cordeiro. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
- Pré-aqueça o forno a 230ºC. Coloque o cordeiro em uma vasilha e tempere com sal a gosto.
- Asse por 20 minutos, e em seguida reduza o fogo para 200ºC.
- Asse por mais 55 a 60 minutos.
A receita original rende de 6 a 8 porções.
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