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Sopa de Cordeiro na cevada

- 09/02/2013

Ingredientes

 

- Um cordeiro inteiro, moído

- 1/2 cebola grande, picada

- 1 quilo de tomates cortados

- 2 xícaras de água

- 200 g de caldo de carne

- 300 g de extrato de tomate

- 4 cenouras médias, picadas

- 3 talos de aipo, picado

- 1/2 colher de chá de pimenta em pó

- 1/2 colher de chá de pimenta preta, moída

- 1/2 xícara de cevada

 

 

 

Modo de Preparo

 

- Coloque o cordeiro e a cebola em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa até que o cordeiro fique bronzeado e se desintegre.

- Escorra o excesso de gordura, se houver. Misture os tomates, a água e o extrato de tomate. Adicione as cenouras, o aipo e a cevada, tempere com pimenta em pó e pimenta. Cozinhe em fogo médio por 45 minutos. A receita original rende 8 porções.

 






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