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Matérias



Cabrito Ensopado com alecrim

- 07/12/2012

Ingredientes

 

- 800 g de cabrito

- 2 cebolas picadas

- 4 dentes de alho

- 8 colheres de sopa de azeite

- 400 ml de vinho branco

- 1 colher de sopa de alecrim fresco

- 2 batatas em cubos

- 2 cenouras fatiadas

- 1 e 1/2 xícara de ervilhas frescas

- 500 ml de polpa de tomate

- Suco de 1 limão

- Sal grosso

- Pimenta-do-reino

 

 

 

Modo de Preparo

 

- Tempere o cabrito com sal, pimenta e sumo de limão. Doure a carne em 2 colheres de azeite e reserve a carne. Refogue cebola e os alhos no resto do azeite. Adicione a carne, regue com o vinho branco. Acrescente o alecrim, a batata, a cenoura e a ervilha.

- Adicione a polpa de tomate e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada. Sirva quente.

 






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