Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Pernil de carneiro ou cordeiro

- 26/09/2012

Ingredientes:

- uma peça de pernil de cordeiro;

- 200 g de manteiga;

- sal e pimenta do reino moída;

- salsa;

 - miolo de pão .

 

 

 

 

 

Como Fazer

- Colocar a peça, previamente temperada com sal e pimenta, numa assadeira com uma grelha. - Regá-la copiosamente com manteiga derretida e levar ao forno médio. Enquanto assa, a peça deve ser regada várias vezes com a manteiga de seu cozimento.

- À parte, preparar um picadinho composto de uma colher de sopa de salsa, 2 colheres de migalhas de miolo de pão do tamanho de uma cabeça de alho.

- Cinco minutos antes do fim do cozimento, que exige ao todo 20 minutos por quilo de carne, salpicar esse picadinho sobre a peça, regá-la com manteiga derretida e levar ao forno mais forte, para que o miolo de pão doure.

- Servir bem quente, regado com a manteiga de cozimento, acompanhado por batata sauté e salsa.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1973


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!