Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Feijoada Indiana de Cabrito

- 10/08/2012

Ingredientes

- 250 g de feijão comum

- Água à vontade

- 2 colheres de óleo de canola, dividido

- 500 g de carne da perna de cabrito, limpa

- 1/2 xícara de cebola amarela picada

- 1/2 xícara de cebola picada do Chile

- 1/2 xícara de cebolão poblano do chile

- 1 dente de alho picado

- 1/4 de colher (chá) de sementes de cominho torrado

- 1/2 colher (chá) de páprica

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de manteiga.

- 2 colheres (sopa) de farinha.

- 1 litro de caldo de galinha

- 1 folha de louro

- espigas de milho frescas

 

Modo de fazer

- Em uma panela grande, deixe de molho o feijão indiano Anasazi durante a noite em água suficiente para cobrir a parte superior dos grãos por 4 polegadas. Escorra o feijão, lave em água fria e escorra novamente. Reserve.

- Em uma frigideira, passe a carne de cabrito em uma colher de óleo por 4 a 5 minutos. Reserve.

- Em uma panela grande, aqueça o óleo restante. Adicione a cebola, pimentões, alho e especiarias. Cozinhe até que o excesso de líquido é evaporado, em cerca de 6 minutos. Reserve.

- Em uma panela pequena faça um mexido simples, derretendo a manteiga e misturando a farinha. Cozinhe em fogo alto até que comece a borbulhar, retire do fogo, enquanto a mistura ainda está loira.

- Colocar em uma vasilha os legumes cozidos, adicione o caldo e o mexido. Bater no liquidificador até ficar homogêneo.

- Adicione o feijão, a carne de cabra, e a folha de louro. Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora, coberto, ou até os grãos ficarem macios.

- Corte os grãos de milho fora da espiga e adicione à panela. Aproveitar o máximo o “leite” que está no sabugo, esfregando o dorso de uma faca. Cozinhe em baixo, coberto, por mais 10 minutos. Retire a folha de louro.

- Decore com pimentão, creme de leite e um pouquinho de coentro. Rendimento: 6 porções.

 

 

 






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1945


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!