Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabritada com Arroz

- 09/06/2012

Ingredientes:

- 500 a 600g de cordeiro cozido (sem osso)

- 2 cebolas

- Óleo

- 1 lata de tomates inteiros

- 2 dentes de alho

- 1 colher (sopa) de colorau ou açafrão

- 1/2 colher (chá) de tomilho seco

- 1 folha de louro

- 600 mL de caldo de galinha

- 340 g de arroz

- 230 g de ervilhas congeladas

- Sal e pimenta a gosto

 

 

 

 

Modo de preparar:

- Descasque e pique a cebola e o alho. Corte os tomates em pedaços grandes e reserve o suco.

- Frite a cebola em um pouco de azeite, até ficar transparente. Retire as cebolas do fogo antes de ficarem marrons e adicionar a uma caçarola redonda. Adicione o caldo de frango, os tomates, com seu suco, o tomilho, o louro e o colorau ou açafrão e tempere com sal e pimenta.

- Corte a carne em cubos (2,5 cm) e adicione à panela. Ferver suavemente, coberto, por uma hora.

- Adicione o arroz, volte a ferver novamente, deixando cozinhar por mais 20 minutos. Após 10 minutos, assegurar que a mistura não está se tornando seca. Adicionar mais água, se necessário.

- Cinco minutos antes do final do cozimento, adicione as ervilhas. Sirva diretamente da panela, se preferir nos últimos minutos, enfeite com camarões ou outros frutos do mar para dar fisionomia de uma paella. Serve 4 pessoas. (fonte: martincross.suite101.com)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1899


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!