Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cordeiro derretido

- 09/05/2012

Ingredientes:

- 2 batatas doces

- 1 colher de sopa de manteiga

- 100 mL de leite quente

- 3 medalhões de picanha de cordeiro

 

 

 

 

 

Modo de fazer:

- Cozinhar uma batata-doce até o ponto de desmanchar. Fazer um purê, acrescentando a manteiga, o leite e reservar. Cortar 4 fatias finas da outra batata, fritar em óleo bem quente e reservar. Fazer os medalhões grelhados.

- Montar no centro do prato em um aro, o purê de batata doce. Colocar por cima os medalhões de picanha. Finalizar com os chips de batata-doce para decorar.

 

(fonte: Pergamus Restaurante, da Picanha Parmentier).






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1876


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!