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Cordeiro Marroquino

- 05/04/2012

Ingredientes:

- 500g de filé de pescoço

  (em pequenos pedaços)

- 2 colheres (chá) de páprica

- 3 colheres (chá) de canela em pó

- 2 tomates picados (400g), misturados com azeite e alho

- 1 colher (sopa) de salsa picada, reservando folhas para servir.

 

 

 

Modo de preparo: 5 minutos para preparar, 40 minutos para cozinhar

- Aquecer frigideira grande, antiaderente. Cozinhar bem o cordeiro por todos os lados, sem colocar óleo extra. Colocar as especiarias. Fritar por mais um minuto até ficar bem cheiroso.

- Despejar os tomates picados e a salsa. Deixar ferver. Baixar o fogo e tampar por 30 minutos, ou até o cordeiro ficar muito macio. Servir polvilhado com salsa.

 

(fonte: Good Food magazine, março.2008).






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1858


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