Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Ensopado de cabrito dos Amiais

- 06/03/2012

Receita típica da freguesia de Amiais de Baixo, perto de Santarém.

 

Como fazer:

- Preparar como um ensopado com o cabrito. Partir uns bons pedaços da aba e da costela. Escaldar em água a ferver e limpar as gorduras a mais. Depois deixar marinar por umas horas numa mistura de água fria e vinho branco, sal, rodelas de laranja, dentes de alho, louro e pimenta em grão.

- Fazer refogado com azeite e um pouco de banha, a cebola, alho e louro da marinada, tomate e massa de pimentão. Juntar a carne e deixar cozinhar. Adicionar cenoura em pedaços e, perto do final, juntar batatas, novas pequenas. É bom ir experimentando, sempre, para ir dando o sabor adequado.

- Perfumar generosamente com hortelã. Para fugir ao tradicional pão frito, torrar fatias de pão perfumado com rosmaninho e azeite.

- Servir a carne por cima do pão e as batatinhas a acompanhar. Harmonizar com um vinho Syrah. (Fonte: Petit Chef.com)

 

 

 

 

 






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1832


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!