Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



ProCordeiro cresce em Minas

- 05/02/2012

A pecuária evoluiu a tal ponto que começarão a ser realizados abates em escala comercial pela primeira vez no Estado. A aposta é da ProCordeiro - Cooperativa dos Produtores de Cordeiro de Minas Gerais, que reúne 83 criadores. 'Vamos começar com dois abates por mês, um total de 400 animais da raça Santa Inês, na faixa de seis meses de idade', diz Otávio Rossi de Morais, da ProCordeiro. O trabalho será realizado em um frigorífico de Contagem que até então só trabalhava com bovinos e suínos. Toda a produção da cooperativa será comercializada em restaurantes de Belo Horizonte e na butique que a ProCordeiro está montando. “Nossa clientela ainda está nas classes de maior poder aquisitivo”, diz José Otávio Carvalho Lopes, presidente da cooperativa, que há 20 anos cria ovinos no município de Pitangui, centro-oeste de Minas.

 Atualmente, a carne de cordeiro vendida na capital mineira é proveniente do Rio Grande do Sul, Uruguai, Argentina e Chile. O plano da cooperativa é atender, no médio prazo, o interior de Minas, São Paulo e Brasília. No futuro, a meta é exportar para a Europa.

Por enquanto, já há uma proposta de compradores da Jordânia.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1824


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!