Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



SS Beef no Mato Grosso

- 17/12/2011

O Programa de Desenvolvimento Regional (MT Regional) registrou a crescente participação da carne ovina no mercado. "Só para se ter uma ideia nesses 3 anos, a atividade teve crescimento superior a 27%. Isso significa que o cordeiro caiu no gosto popular", revela o zootecnista e coordenador da cadeia produtiva de ovinocaprinocultura do MT Regional, Paulo de Tarso.  Carne de cordeiro é considerada uma das mais macias e saborosas. Além de ser excelente fonte de proteínas, ferro, fósforo, cálcio, vitaminas e complexo B e possuir baixos teores de gorduras e calorias, por isso de olho neste filão de mercado, os ovinocultores do Estado comercializam os animais para o frigorífico Marfrig (Promissão, SP) e Cabanha Araçá (Valparaíso, SP).

Agora, o Mato Grosso acaba de ganhar mais uma empresa de cortes de ovinos, a SS Beef, em Alta Floresta, a primeira indústria no Norte de Mato Grosso, especializada em cortes e embutidos de ovinos credenciada com o Serviço de Inspeção Municipal (SIM), devendo aumentar ainda mais a produção e comercialização da carne. A outra indústria já existente no Estado é a Cordeiro Estância Celeiro, situada em Rondonópolis.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1806


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!