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Pernil de Cordeiro na Cerveja

- 13/12/2011

Ingredientes:

- Um pernil de cordeiro

- 4 dentes de alho

- quanto baste de sal

- pimenta-do-reino branca (a gosto)

- 1 colher de sopa de alecrim

- 4 folhas de sálvia

- 1 lata de cerveja

- 8 fatias de bacon para cobrir

- 8 batatas pequenas

- 1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo:

- Tempere o cordeiro de véspera com todos os temperos e deixe-o descansar na geladeira. Três horas antes de servir, coloque-o no forno coberto com papel alumínio e deixe-o coberto até que esteja macio. Só então descubra e deixe ficar mais no forno, até que doure.

- Cozinhe as batatas inteiras, descascadas, até que estejam “al dente”. Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado. Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte.






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