Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabrito Adobong

- 06/10/2011

Ingredientes:

- 1 kg de costado de cabrito, cortado em pedaços, com os ossos.

- óleo de cozinha.

- 2 gengibres da grossura de um polegar, em fatias.

- 1/2 cabeça de alho esmagado.

- 1 cebola grande cortada.

- 1 colher de chá de pimenta.

- 2 talos de capim-limão.

- 3 folhas de louro.

- 1/2 xícara de molho de soja.

- 3-5 pedaços de malagueta verde.

- 3/4 xícara de vinagre.

- sal e pimenta a gosto.

 

 

 

 

Modo de preparar:

- Esfregar 1/2 xícara de vinagre na carne, para retirar qualquer cheiro.

- Temperar com 1 colher (chá) de sal e 1/2 colher (chá) de pimenta por 15-30 minutos antes de cozinhar. Escorrer e deixar marinando.

- Fritar a carne, em partes, numa frigideira, até que fique dourada e comece a chiar.

- Acrescentar o capim-limão, gengibre, cebola, alho, pimenta, louro e pimenta.

- Deixar ferver e cozinhar em fogo médio por 15-30 minutos, até ficar macia e o líquido quase desaparecer. Servir quente com muito arroz. Tempo de cozimento e preparo: 1 hora e 20 minutos.

 

 

foto: Original: “Adobong Kambing Recipe (Goat Adobo)”






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1715


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!