Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Paletilha de bode Malagueño com mel

- 08/06/2011

1º Prêmio da Espanha, na modalidade “Tradicional”

 

 

 

 

 

Ingredientes:

- 3 paletilhas de cabrito-mamão

- 2 cebolas

- Folhas de louro, pimenta preta

- Uma pitada de pimenta caiena

- Um copo de vinho branco

- Alho e sal

- Azeite

- Vinagre Sherry (xerez)

- Mel de romeiro (rosmaninho)

 

Ingredientes para a guarnição:

- Batatas, azeite de oliva, alho e vinagre de xerez

 

Modo de Fazer:

Colocar o alho e a cebola com óleo. Dourar as paletilhas na mesma vasilha de barro e quando estiver dourado levar ao forno a 180ºC por cerca de uma hora. Após 45 minutos no forno adicionar o vinagre de xerez, vinho branco e mel de rosmaninho.

 

Modo de Servir:

- Colocar o alho em panela com azeite. Removê-los. Descascar as batatas e ir colocando em fogo lento. Quando estiverem macias, adicionar meio copo de vinagre de xerez, adicionar o alho e colocar no forno por 5 minutos a 180ºC.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1615


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!