Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
0 votos até o momento.
Produtores de MT participam da Feinco
- 29/04/2011
O rebanho estimado de ovinos em Mato Grosso é de 1 milhão de cabeças. Quantidade ainda insuficiente para atender a demanda do Estado, o que faz com que 80% da carne consumida venha de outras regiões e até de países como Uruguai e Argentina. A cada ano, porém, os criadores mostram-se mais animados com o crescimento da cadeia. O diretor técnico da Associação Mato-Grossense dos Criadores de Ovinos (Ovinomat), Osvaldo Câmara, diz que entre os maiores avanços do setor estão a formação genética dos plantéis, dispensando a necessidade de importar reprodutores de outros estados.
O diretor ainda ressalta que a participação dos produtores do Estado em eventos de renome nacional e internacional, como a Feinco 2011, também é importante para o desenvolvimento da atividade produtiva em Mato Grosso.
0 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1575
Desenvolvido por Spring