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Matérias



Cabrito com Especiarias

- 19/04/2011

Ingredientes:

- 1,5 kg de cabrito

- 150 g de bacon picado

- ½ calabresa em rodelas

- 2 folhas de louro

- 100g de uvas passas

- 100g de amendoim sem pele

- 100g de castanhas

- 10 Col. sopa de azeite de oliva

- 2 Cebolas picadas

- 1 col. sopa de manjericão picado

- 1 col. sopa de alecrim picado

- 1 col. sopa bem cheia de farinha de trigo

- 2 Tabletes de caldo de carne

- 2 copos de vinho tinto seco

- 2 col. sopa de açúcar

- 1 xícara de molho peneirado com azeitonas

- Sal e pimenta a gosto

 

 

Foto: Almanaque culinário

 

Modo de Preparo:

- Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 minutos.

- Depois acrescente a farinha de trigo, mexer. Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.

- Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura. Adicionar duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos.






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