Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Saltimboca de Cordeiro

- 19/04/2011

Ingredientes:

- 12 escalopes de filé mignon de cordeiro

- Sal e pimenta-do-reino moída na hora

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 15/20 folhas de sálvia fresca

- 12 fatias (finas) de presunto cru (tipo Parma)

- 1 copo de vinho tinto seco

 

 

 

Preparo:

- Temperar os escalopes com o sal e a pimenta. Sobre cada um deles colocar uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia. Dobrar o escalope, formando um envelope e prender com um palito. Reservar.

- Em uma frigideira aquecida, colocar uma colher de sopa de manteiga e dourar os escalopes dos dois lados por cinco minutos. Despejar o vinho sobre eles e deixar reduzir a metade do volume. Retirar do fogo e acrescentar duas colheres de sopa de manteiga. Misturar bem e servir para 6 pessoas.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1558


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!