Ingredientes:
- 12 escalopes de filé mignon de cordeiro
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 15/20 folhas de sálvia fresca
- 12 fatias (finas) de presunto cru (tipo Parma)
- 1 copo de vinho tinto seco
Preparo:
- Temperar os escalopes com o sal e a pimenta. Sobre cada um deles colocar uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia. Dobrar o escalope, formando um envelope e prender com um palito. Reservar.
- Em uma frigideira aquecida, colocar uma colher de sopa de manteiga e dourar os escalopes dos dois lados por cinco minutos. Despejar o vinho sobre eles e deixar reduzir a metade do volume. Retirar do fogo e acrescentar duas colheres de sopa de manteiga. Misturar bem e servir para 6 pessoas.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1558