Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
Nota 4
1 votos até o momento.
NZ: fusão pode melhorar os preços da carne de cordeiro
- 27/04/2007
O setor de carnes da Nova Zelândia poderá testemunhar em breve a fusão de duas importantes companhias processadoras. Segundo o site MeatNews.com, informações divulgadas na mídia neozelandesa indicam que o Meat Industry Restructuring Group está propondo a fusão dos processadores PPCS e a cooperativa Alliance Group.
Juntas, as duas companhias controlam cerca de 60% da indústria processadora de carnes da Nova Zelândia. Esta medida segue uma redução nas margens para a carne de cordeiro neozelandesa nos últimos anos e é uma aposta para se obter melhores preços nas exportações deste produto.
O ministro da Agricultura da Nova Zelândia, Jim Anderton, deverá apoiar a reestruturação proposta da indústria.
0 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=154
Desenvolvido por Spring