Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Kibe Cru de Cordeiro

- 11/03/2011

Ingredientes:

-  ½ kg de carne moída de cordeiro

-  250 gramas de trigo em grão, cozido

-  3 dentes de alho ralado

-  1 cebola pequena ralada

-  Folhas de hortelã, salsinha

   e cebolinha picada.

 

Preparo:

- Bater a carne e o trigo no processador, misturar os temperos e servir com azeite, sal a gosto e enfeitar com hortelã e conchas de cebola.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1535


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!