Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Programa Cordeiro Capixaba

- 19/11/2010

Para incentivar o consumo da carne de carneiro pelos consumidores capixabas, o Governo do Estado, junto com a Associação de Criadores de Caprinos e Ovinos do Espírito Santo (Accoes) e o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) lançam o Programa Cordeiro Capixaba. O objetivo é organizar todo o processo da produção da ovinocultura estadual, desde a criação até o supermercado. A dificuldade de abate, um gargalo histórico da cadeia produtiva do carneiro, está sendo superada. Há um abatedouro em Atílio Vivácqua, em operação e nos próximos meses outro será inaugurado, em Viana.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1479


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!