Ingredientes:
- 1 Massa de Pizza Grande (400g)
- 150 g de molho de tomate cru
- 100 g de linguiça de Cordeiro
(fatiada fina)
- 10 g de molho Pesto de Hortelã
- 9 rodelas cilíndricas de queijo de búfala, tipo Mozzarella.
Modo de Preparo:
- Para o molho pesto de hortelã, macere num pilão pequeno as folhas de hortelã com azeite.
- Pré-aqueça o forno a 400 graus.
- Abra a massa de pizza e forme um disco de 35 cm de diâmetro.
- Esparrame o molho de tomate cru sobre o disco de pizza.
- Faça uma cama com a linguiça de cordeiro e disponha uma rodela de mozzarella de búfala em cada pedaço (8 pedaços) e uma no centro.
- Leve ao forno por 2 minutos aproximadamente.
- Para finalizar, salpique o molho pesto de hortelã e sirva imediatamente.
Receita: Vila Harmonia Restaurante Pizza & Bar, André Monteiro
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