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Pizza de Cordeiro

Autor: André Monteiro - 19/11/2010

Ingredientes:

- 1 Massa de Pizza Grande (400g)

- 150 g de molho de tomate cru

- 100 g de linguiça de Cordeiro
  (fatiada fina)

- 10 g de molho Pesto de Hortelã

- 9 rodelas cilíndricas de queijo de búfala, tipo Mozzarella.

 

 

 

Modo de Preparo:

- Para o molho pesto de hortelã, macere num pilão pequeno as folhas de hortelã com azeite.

- Pré-aqueça o forno a 400 graus.

- Abra a massa de pizza e forme um disco de 35 cm de diâmetro.

- Esparrame o molho de tomate cru sobre o disco de pizza.

- Faça uma cama com a linguiça de cordeiro e disponha uma rodela de mozzarella de búfala em cada pedaço (8 pedaços) e uma no centro.

- Leve ao forno por 2 minutos aproximadamente.

-  Para finalizar, salpique o molho pesto de hortelã e sirva imediatamente.

 

Receita: Vila Harmonia Restaurante Pizza & Bar, André Monteiro






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1470


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