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Matérias



Cabrito Derretido

- 30/09/2010

Ingredientes:

Para a marinada

- 1 pernil de cabrito de cerca de 1 kg

- 2 cebolas picadas

- ½ pimenta vermelha (picada)

- 6 dentes de alho (picados)

- Ramos de alecrim a gosto

- Noz-moscada ralada a gosto

- 2 folhas de louro

- Suco de 1 limão

- ½ xícara (chá) de molho de soja

- 250 ml de vinho tinto (seco)

- Sal a gosto

 

Para o cozimento do pernil

- 50g de farinha de trigo

- 6 colheres (sopa) de azeite

- 3 cenouras batidas no liquidificador com 1 litro de água

- 3 tomates maduros (sem pele) e sem sementes (picados)

- 2 litros de caldo de carne ou 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água

- 500g de massa tipo rigatoni

 

 

 

 

Modo de Preparo:

Para a marinada - Coloque o pernil de cabrito dentro de um saco plástico e junte todos os ingredientes da marinada. Deixe de um dia para o outro na

geladeira.

 

Para o cozimento do pernil - Retire o pernil da marinada (reserve a marinada) e passe em 50g de farinha de trigo. Doure o pernil em 6 colheres (sopa) de azeite. Acrescente 3 cenouras batidas no liquidificador com 1 litro de água, 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados, 2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água), inclusive a marinada (líquido e sólido), e cozinhe na pressão por 1,5 h.

Veja se o pernil está macio a ponto de desfiar a carne sem deixar secar o caldo. Se secar, acrescente mais caldo de carne). Adicione a massa tipo rigatoni crua e deixe cozinhar (conforme especificação do fabricante) no próprio molho formado pelo pernil. Sirva imediatamente com queijo parmesão.






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