Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Ragu de Cordeiro

Autor: Rosana Horta - 05/09/2010

Ingredientes:

- 1 quilo de pescoço de cordeiro

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 colher de chá de açúcar

- ½ quilo de tomate picado

  sem pele e sem semente

- 2 colheres de azeite

- 2 folhas de louro

- páprica, alecrim, sal,

  pimenta-do-reino e cebolinha

- ½ xícara de chá de pimentão em cubos

 

 

 

Modo de Fazer:

Deixe o pescoço no tempero por no mínimo 2 horas. Refogue no azeite e coloque água, o suficiente para cozinhar. Quando estiver bem cozido, retire a carne dos ossos com um garfo e reserve. No molho que sobrou do cozimento da carne acrescente o pimentão e os tomates e deixe engrossar bem. Volte com a carne desfia­da para o molho. Cebolinha e alecrim para enfeitar. Pode ser servido com massa ou polenta.

 

Receita: Rosana Horta






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1422


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!