Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabrito assado à Firenze

Autor: Receita: Denise de Abreu - 04/08/2010

Ingredientes:

- 1 a 1,5 kg de carne de cabrito em um só pedaço

- Suco de 2 limões

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 3 dentes de alho amassados

- 2 colheres de salsa picada

- 1/2 garrafa de vinho branco

- 1 copo de vinagre de maçã

- 1/2 copo de azeite

- Louro a gosto

- 1 colher de alecrim picado

- Páprica picante

- 3 batatas médias

- 2 cenouras

- 3 cebolas

- Fatias de bacon

 

 

 

 

Modo de Preparo:

- Passe limão no cabrito, como se estivesse limpando a peça de carne. Tempere de véspera o cabrito com o limão, o sal, o alho, a pimenta-do -reino, uma cebola picada, alecrim e páprica.

No dia seguinte, retire as cebolas, Regue com vinho misturado ao vinagre.

Acrescente a folha de louro. Num refratário, passe azeite no fundo da vasilha. Coloque o pernil. Passe azeite. Cubra tudo com papel alumínio. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia. Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar. Deixe uns 5 minutos após levantar fervura. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as cenouras, as batatas e cebolas cortadas ao meio, em volta do pernil. Cubra a carne com fatias de bacon. Não se esqueça de regar frequentemente a carne com o molho enquanto assa. Retire o papel alumínio uns 10 minutos antes de servir.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1418


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!