Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Carré de cordeiro com crosta de cítricos

Autor: Rosana Horta - 03/08/2010

Ingredientes:

- 4 carrés de cordeiro

- 3 colheres de sopa de óleo

- 6 fatias de pão de forma sem casca (torradas)

- raspas de 1 laranja e 1 limão

- 2 colheres de sopa de salsinha picada

- 2 colheres de sopa de manteiga derretida

- 4 colheres de sopa de mostarda

- sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

 

Modo de Fazer:

- Doure os carrés de todos os lados no óleo quente. Retire e deixe esfriar. Processe as ­fatias de pão ou passe em uma peneira obtendo um farelo fino. Junte as raspas, a salsinha e a manteiga ao farelo de pão e misture bem. Pincele os carrés com a mostarda e tempere-os com sal e pimenta. Distribua a mistura de pão por cima da mostarda em cada carré, pressionando com a mão para firmar. Transfira os carrés para uma assadeira e asse-os em forno pre-aquecido a 180º até a crosta dourar.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1403


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!