Ingredientes:
- 4 carrés de cordeiro
- 3 colheres de sopa de óleo
- 6 fatias de pão de forma sem casca (torradas)
- raspas de 1 laranja e 1 limão
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 4 colheres de sopa de mostarda
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
- Doure os carrés de todos os lados no óleo quente. Retire e deixe esfriar. Processe as fatias de pão ou passe em uma peneira obtendo um farelo fino. Junte as raspas, a salsinha e a manteiga ao farelo de pão e misture bem. Pincele os carrés com a mostarda e tempere-os com sal e pimenta. Distribua a mistura de pão por cima da mostarda em cada carré, pressionando com a mão para firmar. Transfira os carrés para uma assadeira e asse-os em forno pre-aquecido a 180º até a crosta dourar.
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