Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Carne com profissionalismo

- 08/07/2010

A demanda de carne de ovinos e caprinos está estimulando a produção no Brasil, mas especialistas dizem que é preciso mais investimento e profissionalização em toda a cadeia. Exemplo de investimento é o de Edo Mallmann, da Fazenda Rondon, que foi longe para buscar animais. Da Austrália, referência em produção, trouxe notáveis campeões. Nos últimos três anos trouxe mais de 100 animais. ”Nós devemos ter o pé no chão. Produzir adequadamente um animal de qualidade, que dê rendimento ao produtor. Um animal que produza uma carne adequada para o consumidor e que tenha volume, inclusive, para baratear custos ao consumidor final” - afirma. Mallmann tem criação no sul e no sudeste. Duas fazendas no Paraná e uma em São Paulo, onde mantém 2.800 animais com sete raças no plantel em acelerado crescimento. O criador é quase uma exceção entre os criadores, principalmente pela diversidade, mas também porque investiu bem, foi atrás de informação e profissionalização. Edo Mallmann criou a estratégia dele. Produz animais de qualidade para o mercado de consumo da carne. Ele não revela o investimento que fez, mas não tem dúvida do retorno. “Quanto ao retorno econômico, ele virá, porque o que eu investi, existe plantado. O resultado econômico levará algum tempo para aparecer, evidentemente por uma questão de produção, mas que ele virá, virá. Só não posso mencionar o tempo”.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1389


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!