Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



São Paulo sente falta da carne ovina

- 11/06/2010

O meio de ano de 2010 está sendo uma temporada crítica no mercado da carne ovina. Frigoríficos sentem a falta da oferta de carne do Uruguai. A escassez da carne uruguaia é devido: a) à abertura do mercado de países da Europa e dos Estados Unidos para a entrada de carne ovina com osso, uruguaia; b) a um desentendimento político entre Brasil, Argentina e Uruguai a respeito das importações de carnes, que está provocando atrasos na entrada do produto no Brasil. Se antes a carne ovina importada levava menos de uma semana para entrar no país, agora a liberação chega a demorar até 120 dias. Hora de estimular a produção interna.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1370


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!