Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabrito assado do povo

- 11/05/2010

Ingredientes:

- Quartos traseiros de cabrito, a gosto

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino, a gosto

- Vinagre misturado com vinho branco a gosto

- Tiras de toucinho fresco e defumado, a gosto

- Azeite a gosto

 

Modo de fazer:

Limpar bem os quartos traseiros do cabrito (que são os melhores pedaços), esfregue com sal misturado com alho, polvilhe com pimenta-do-reino e regue com vinagre misturado com vinho branco, deixando repousar por algumas horas. Arrume-os depois num tabuleiro, cubra com tiras de toucinho fresco e defumado, regue com um pouco de azeite bom, junte o molho que os temperou e leve o tabuleiro ao forno quente. Se for preciso, vire os quartos para que assem por igual.

Quando estiverem dourados e macios, retire-os do forno. Coe então o molho, desengordure e sirva junto com o cabrito ou numa molheira..






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1330


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!