Ingredientes:
- Escolher bons pedaços de carré.
- Molho - 150mL de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara de água
- 1/4 de xícara de vinagre
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de mostarda seca
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de suco de limão.
Modo de fazer:
Numa tigela, misture os ingredientes do molho e reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo. Frite bem a cebola e o alho, misture com o molho e o suco de limão. Reserve. Grelhe o carré de 4 a 6 minutos de cada lado. Sirva com o molho e um purê de abóbora.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1329