Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Bode paraibano assado

- 05/04/2010

Ingredientes:

- 1 traseiro (cerca de 3 kg) de carne de bode.

- 3 pitadas de pimenta-do-reino moída.

- 1 pitada de cominho moído.

- óleo de milho ou soja (o quanto baste).

- sal a gosto.

 

 

 

Como preparar:

Depois de bem limpo o cabrito, esfregue-o com alho socado e sal. Embeba-o no azeite, num pouco de vinagre, louro, pimenta e deixe-o descansar algumas horas nesse molho. Depois coloque-o numa assadeira, cubra com tiras de toucinho e junte o molho em que ficou temperado.

Leve ao forno e vire-o de vez em quando para dourar por igual. Quando pronto, retire do forno. Coe o molho em que foi assado e aproveite para dourar algumas batatas, já cozidas à parte.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1309


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!