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Espinhaço à fronteira

Autor: Da. Tânia e Júlio (Cabanha São Caetano) - 03/03/2010

Ingredientes:

- 2 quilos de espinhaço de cordeiro

- 3 tomates

- 3 cebolas

- 1 pimentão

- 1/2 kg de farinha de mandioca

- 3 dentes de alho; salsa picada

 

 

 

Modo de preparo:

Esquente uma panela e coloque um pouco de óleo. Frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentão picados até ficarem macios. Acrescente os pedaços de espinhaço e frite-os rapidamente. Adicione água quente até cobrir tudo e deixe cozinhar o tempo suficiente da carne começar a desgrudar do os­so. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo até ficar em ponto de pirão. Sirva quente com a salsa picada e arroz branco.

 

 

Receita de Da. Tânia e Júlio (Cabanha São Caetano)






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