Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Espetinhos de carne moída

- 08/12/2009

Ingredientes:

- 500 gramas de carne de cordeiro moída

- 1 ovo batido

- 1/2 xícara de farinha de rosca

- 2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha

- 2 colheres (de sopa) de leite

- 1 colher (de chá) de orégano

- Sal a gosto

- Cebola cortada em fatias

- 2 colheres (de sopa) de suco de limão

- Pimentão vermelho cortado em pedaços

 

 

 

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture bem a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada, o leite, o orégano e o sal. Forme bolinhos com as mãos. Monte os espetos alternando os bolinhos com as fatias de cebola e os pedaços de pimentão. Grelhe na churrasqueira ou na chapa por 35 minutos, ou até ficarem dourados. Respingue com o suco de limão.

Dicas:

Coloque os espetinhos em travessa previamente preparada com repolho cru cortado bem fininho e gomos de limão. Sirva a seguir.

Rendimento: 9 unidades






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1241


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!