Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Guisado de cordeiro

- 04/11/2009

Ingredientes:

- 1.200 g de cordeiro em cubos

- Meia xícara de manteiga clarificada

- 1 colher de sopa de chalota(*)  (pode ser substituída por cebola roxa)

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- 1 bouquet garni ou amarradinho de ervas

  e temperos (salsinha, tomilho, alecrim)

- 110 g de bacon cozido, em cubos

- 20 cebolas pérola

- 20 cogumelos pequenos

- Um quarto de xícara de chá de vinho tinto

 

 

 

 

Modo de Fazer:

Numa panela grande derreter a manteiga e ­dourar as carnes, retirar da panela e reservar.

Acrescen­tar a chalota e a farinha à panela, reduzir o fogo e cozinhar por 4 minutos.

Adicionar os demais in­gredientes junto com a car­ne.

Reduzir o fogo e co­zinhar em fogo ­brando até que a carne fique ma­cia. Descartar o bouquet garni. Sirva a seguir.

 

(*) Planta da família do gênero Allium.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1210


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!