Ingredientes:
- 1.200 g de cordeiro em cubos
- Meia xícara de manteiga clarificada
- 1 colher de sopa de chalota(*) (pode ser substituída por cebola roxa)
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 bouquet garni ou amarradinho de ervas
e temperos (salsinha, tomilho, alecrim)
- 110 g de bacon cozido, em cubos
- 20 cebolas pérola
- 20 cogumelos pequenos
- Um quarto de xícara de chá de vinho tinto
Modo de Fazer:
Numa panela grande derreter a manteiga e dourar as carnes, retirar da panela e reservar.
Acrescentar a chalota e a farinha à panela, reduzir o fogo e cozinhar por 4 minutos.
Adicionar os demais ingredientes junto com a carne.
Reduzir o fogo e cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia. Descartar o bouquet garni. Sirva a seguir.
(*) Planta da família do gênero Allium.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1210