Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Costela de Cordeiro Assada

Autor: Rsana A. Horta - 03/10/2009

Ingredientes:

- 1kg e meio de costela de cordeiro

- 2 colheres de sopa de molho de soja

- 2 colheres de sopa de molho inglês

- 2 colheres de sopa de alecrim

- sal a gosto

 

 

 

 

Modo de Fazer:

Temperar a costela com molho de soja, molho inglês, alecrim e sal. Deixar ma­ri­nar por 12 horas. Assar em forno quente (200 graus), com a parte que tem mais car­ne para cima. Virar para assar o outro lado.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1184


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!